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Jahrgang
Volumen in ml
2023  /  750 ml

Farbe:

Elegantes Perlmutt mit zarten violetten Reflexen.

 

Nase:

Der 2023er Sancerre Rosé von Vacheron zeigt sich mit feingliedriger Duftigkeit von hellen roten Beeren, Sauerkirschen, Hagebutte. Noten von Kräutern fassen das Ganze perfekt ein, etwas rosa Pfeffer und florale Anklänge runde das zarte und überaus elegante Duft Bild perfekt ab.

 

Gaumen:

Feine Herbe am Gaumen und animierende Salzigkeit, die filigrane rotbeerige Frucht paart sich mit frischer Säure und einer animierenden Würze. Ein Rosé, der unaufgeregt auftritt und für den perfekten Trinkfluss sorgt, vor Allem in Begleitung von mediterraner Küche.

Verkostet im Mai 2025

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

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Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.