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Jahrgang
Volumen in ml
2023  /  750 ml

Farbe:

Durchscheinendes, leuchtendes Kirschrot.

 

Nase:

Reife Feigen treffen auf süße Kirschen, Waldhimbeeren und duftigen Holunder, deutlich sind die ätherischen Noten von Rosmarin, Thymian, Wacholder und eingelegten Rosenblätter zu erkennen.Sein Duft wirkt betörend und verführt unmittelbar die Sinne.

 

Gaumen:

Am Gaumen wirkt der 2023er Il Guericio wie Samt und Seide, man möchte unmittelbar in ihm versinken. Besonders verführerisch gestaltet sich die Kombination der belebenden Säure die mit der Fruchtsüße, was zu einem wunderbaren Trinkfluss führt. Fantastischer Speisenbegleiter!

Verkostet im November 2025

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Lasagne mit Trüffel, Rinderfiletstreifen und Gänseleber

Wildschwein mit Kaffee Kruste, Wildjus und Kirschen

Gorgonzola Dolce mit eingelegten Feigen (vegetarisch)

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Tenuta di Carleone